Корзина
1953 отзыва
Будь в курсе новостей магазина подпишись на канал ТЕЛЕГРАММПрисоединиться

Монобрендовая парфюмерия™ ⏰ Пн-Вс: с 9³⁰ до 19⁰⁰

Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
0800 336 727
+380963932210
Киевстар
+380636453949
Лайф
+380502977444
Водафон
+380992676565
Viber

Новинки парфюмерии 2018 года

Новинки парфюмерии для женщин представляют такой же интерес, как и результаты последнего футбольного матча для мужчин. Какие новые ароматы обещают стать вневременными хитами? За какими новыми трендами стоит понаблюдать? Без какой новинки создание актуального образа будет невозможным?

Современная парфюмерия женская, новинки которой представлены на нашем сайте отличается несколькими устойчивыми трендами. Прежде всего, бал правит нишевая парфюмерия, ярчайшим представителем которой является компания Montale. На пике популярности их ароматы Mukhallat, Dark Purple и Amber & Spices.

Новинки парфюмерии для мужчин и женщин!

Интересны и новинки в парфюмерии, предназначенные как для мужчин, так и для женщин. Например, еще один аромат Montale — Chypre Vanille. В парфюмах все менее и менее выражены границы между полами, а раскрытие аромата сильно отличается на женской и мужской кожах.

Новинки элитной парфюмерии представлены также восточными и гурманскими ароматами, не выходящими из моды уже несколько лет. Среди них также можно отметить очередной шедевр Montale — Chocolate Greedy. Такие ароматы пришли на смену «свежей» волне, обжигающей своей холодностью.

Современная парфюмерия, новинки которой представлены и в классическом «цветочном» сегменте, также не сдает позиций. Montale и тут преуспел создав хитовый аромат Mango Manga, в котором сплелись ноты корсиканского апельсина и сочного манго. Впрочем, его также можно отнести к трендовым гурманским.

Любительницы цветочных ароматов не оставят без внимания и шедевр Blackberry & Bay, от английского бренда Jo Malone. Уже много лет сочетание грейпфрута, ветивера и ежевики позволяет любой женщине почувствовать себя принцессой Уэльской даже не посещая Виндзор.

А если эпатаж — это ваше все. Тогда даже цветочный аромат должен быть незабываемым и максимально оригинальным. Что может лучше отвечать этим критериям, чем творение Lady Gaga Fame Black Fluid. Даже само использование ноты белладонны уже подрывает устои классической парфюмерии, а сама композиция точно будет незабываемой.

Новинки женской парфюмерии не ограничиваются гурманско-восточными. В актуальном сегменте унисекс правят бал фужерные ароматы. И тут не обошлось без гениальных Montale, которые стремятся удовлетворить потребности каждого. В данном сегменте стоит выделить их творение Wild Pears.

Женская парфюмерия, новинки которой сначала кажутся скандальными и провокационными, со временем часто становится общепризнанной классикой. Как это произошло еще с одним шедевром Montale — Roses Musk. Такая трактовка симбиоза розы и мускуса не утрачивает любви тысяч женщин даже спустя много лет после выхода.

Но не Montale единым. Пожалуй, единственная ниша, которую они не заняли — это шипровые ароматы. Среди интересных новинок этого сегмента стоит выделить творение итальянских парфюмеров Tiziana Terenzi Cassiopea. Он входит в линию Luna Collection и отличается интересным звучанием классической «гвоздичной» ноты.

Новинки летних ароматов духов

Лето тяжело представить себе без цитрусовых ароматов — они незаменимы как в условиях раскаленных каменных городских джунглей, так и на фешенебельном курорте. Многолетним хитом в этой нише является Aqua Allegoria Mandarine Basilic от Guerlain, который с трудом теснит новый аромат Guerlain.

Мужская парфюмерия, новинки которой сосредоточены преимущественно в «фужерном» сегменте, остается большей приверженницей классических традиций, нежели женская. Впрочем, те представители сильного пола, которые всегда хотят оставаться на пике моды или просто отдают предпочтение гурманско-восточным ароматам, всегда могут опробовать парфюмы-унисекс.

Все новинки мужской парфюмерии можно разделить на классические фужерные (например, Eclat D'Arpege Pour Homme от французского дома Lanvin, Kokorico от Jean Paul Gaultier или Givenchy Gentleman 2017) и остроактуальные восточные (Armani Privé Oud Royal). Так что каждый сможет найти то, что ему по вкусу.

Парфюмерия для мужчин, новинки которой представлены пряными, но не столь тяжелыми как восточные ароматы, также найдет своих почитателей, так как этот сегмент ароматов более привычен и «общепринят». Прекрасный представитель новых ароматов в этом сегменте — Y Men от известного французского бренда Yves Saint Laurent.

Другие статьи